Девушка мечты

Михал Саныч
девушка мечты
петербуржской осени
листья с высоты
клены в лужи бросили
носится в делах
словно угорелая
на шести струнах
лебедь белая
видимо к добру
распогожилось
со стихами ру
славно бы жилось
с новыми крутыми
сонетами
строками витыми
а поэтому
будет в самый раз
песня страстная
будет как экстаз
ночь потрясная
каплями дождя
на сухом стекле
повенчает нас
осень красная