Светла и празднична одежда

Борис Мишарин
Светла и празднична одежда,
Улыбка, взгляд манят меня.
Ужель не сбудется надежда
Вкусить всю прелесть бытия?

Познать любви костер искрящий,
Испепелить громады пыл,
В изнеможении скользящий
Стон нежности в устах застыл.

Рука дрожащими пальцами,
Лобзает груди в темноте,
Сосок, набухший под устами,
Темнеет на живом холме.

И взгляд скользит по телу томный,
Живот трепещущий дрожит,
А шепот тихий и нескромный
Влюбленных в ночи бередит.