О легкомысленности дам

Анна Пшеницына
Кавалер? Что же с ним мне поделать?
Ненароком не сныкать ли в шкаф?
И забыть там как будто меж делом,
Здесь витая в эфирных стихах?
И почуяв вдруг запах тошнотный
Распахнуть так окошечко вширь -
В результате в шкуфу необъятном
Станет больше скелетом одним...