Ах, бедный Игорь Северянин!

Ирина Кузина-Анащенкова
Ах, бедный Игорь Северянин!
Шампанское, икра, цветы, поклонницы –
Всё это Вы с Россией вместе потеряли.
Затем... Эстония, холмы…
Где "Тойла" с "пойло" рифмовали.
И упокоились где Вы.