Октябрь наступил, сомнений нет

Анатолий Травкин
 
 Октябрь наступил, сомнений нет,
В душе проснулось воспоминание,
Дарующие мне совет,
Помнить сердца желания.

Как много радости во всем
Жизнь дает нам, не лукавя,
А мы бывает, мимо утех пройдем,
Словно их, не замечая.

И кажется, что она знает все это
И женщина не твоя,
А что тебе до этого,
Любит она одного тебя.

Что тебе в душе ее копаться,
Кто раньше был с ней,
Кому она отдала себя целоваться
И ты не задавай вопросов ей.