Картина белым маслом

Мари Скляр
С утра проснусь, взгляну в окно,
А там снежинок рой.
Я вcпомнила твоё лицо
И нежный голос твой.

Гуляет ветер озорной
И слышен снега хруст.
Покрылся коркой ледяной
Сирени старый куст.

На улице кружит метель -
Наводит красоту.
И празднично запахла ель,
Готовясь к рождеству.
И пусть морозы за окном,
Но у меня есть ты.
(с) "... Моя душа горит огнём,
В снегу растут цветы..."