с тобою рядом

Гайдукова Настенька
Набежали тучи грозовые
И закрыли солнца свет.
Пролились дожди косые,
В жизни, смыв, удачи след!

Всё размокло, отсырело, грязное,
Вмиг проблемы навалились разные!
Беспокойства ветер с силою задул!
И надежды дерево до земли согнул!

Ты не падай духом, друг, мой дорогой!
За зимою лето, период - золотой!
А ещё запомни, ты мои слова:
Я с тобою рядом, раз и навсегда!