Я прощения прошу, каюсь!

Гайдукова Настенька
Что за скрежет на душе? Что за муки?
Не хочу опять клише! Нет разлуке!
Снова страх бежит вперед, не угнаться!
Не по силам черный гнет, я могу сломаться!

Из последних сил стою, надрываюсь!
Я прощения прошу, каюсь!