***

Гайдукова Настенька
Жизнь свою я тороплю,
Промедлений не терплю!
Обожаю страсти танец!
Ненавижу грубый глянец!

Я порой кричу: постой!
Ты куда бежишь, родная?
А сквозь жизнь идет конвой,
Нить сомнений, прошивая!