Сладко спи, моя родная!

Гайдукова Настенька
Сладко спи, моя родная!
Прошепчу на ушко я.
У меня одна такая!
Буду я беречь тебя!

Небо пусть тебе присниться!
Море счастья и любви!
Ах, моя ты озорница!
Спи, глупышка, сладко спи!