На изломе

Светлана Незабудкина
Ломаются жизни, ломаются судьбы
Ломаются руки, ломаются ноги
Исправить бы надо нам наши мечты
Исправить бы надо нам наши дороги

Ломаются стулья, ломаются стёкла
Ломается радость, ломаются души
Плюются осколками чёрствые окна
Поломки же нас иссушают и душат

Ломаемся сами, вокруг всё ломая
Любовью своей, словно куклой, играем
Сомненья, тревоги нам душу съедают
В надежде, что к счастью вдруг путь отгадаем

Ломается всё... Всё ломается нами
И после уже ничего не исправить
Держаться за счастье всем надо руками
Без счастья себя даже трудно представить

Изломаны судьбы, изломаны души
Коверкаем счастье, любовь отвергая
Боимся мы бег наш привычный нарушить
Стремимся мы к счастью, его же теряя....


фото автора