на твоих устах уснула ночь

Мари Скляр
На твоих устах уснула ночь.
На ресницах лунный свет лежит..
Ты, любимый, их не гонишь прочь,
Потому что ты так сладко спишь.

Чёрной завистью завидую я им.
Прогоняю ночи тени к берегам.
Чтоб сама могла поближе подойти,
Что б сама могла прильнуть к твоим устам.