Тихий вечер

Мари Скляр
Тихий вечер
И тучи бледны.
Твои плечи
И губы вдали.

Я печальна.
И шорох в окне.
Вдруг, случайно
Всплакну о тебе.

Безконечные
Стрельки шаги.
Будут вечно
Гореть огоньки.

Тихий вечер
И звёзды в пыли.
Твои плечи
И губы вдали.

Я печальна
И шорох в окне...
Я скучаю
с Дождём о тебе.