Осенние ощущения

Наталья Есина
Погода как будто простужена,
Земля размывается в грязь,
С небес, облаками запруженных,
Дождями вода полилась.
Где же ты небо лазурное,
Бабьего лета размах,
И паутинки ажурные
В каплях росы на кустах.
Кроны, объятые пламенем,
Осени ранней дары.
Скоро, играя как знаменем,
Ветры скатают в ковры.