Рекс и Филька...

Безвременник
Рекс и Филька,в красном - Джем,
Шлём привет огромный всем!
Восемь лап и два хвоста,
Мы - сплошная красота.
И играем,и едим,
Поступаем,как хотим.
Поворчали на жука
Колорадского слегка;
Погоняли за котом,
За его большим хвостом;
Распугали стаю кур,
Развелось их много,дур.
В общем, нам везде почёт,
Ну а Джем...она не в счёт.
Мы - крутые пацаны,
Нам девчонки не нужны!