Я к тебе через Вечность иду

Марианна Эн
Я тебе передам мое сердце в словах,
Дам по капле испить моих чувств глубину,
Угадаешь свой сон в моих дымных глазах,
Все обрывки случайностей вместе сведу.

Почему… не отвечу, я просто вошла
В твою жизнь на мгновение вспышкой любви,
Может быть, предначертано словом “судьба”,
Может, это течение жизни реки.

Как по струнам, по нервам желание жить,
Дней несобранных вместе минуты бегут;
Между нами натянута звездная нить,
И по ней я к тебе через Вечность иду.