3. Волос седой, это не беда

Лидия Гржибовская
Волос седой, это не беда,
Главное, что душа молода,
Главное, чтобы пела душа,
Вы идите с ней не спеша.

Главное, душой чистым быть
Не плакать, не рыдать, не ныть,
Чтоб лодка счастья мирно плыла,
В доме, чтоб было много тепла..