Я хочу быть лишь частью тебя

Галина Бутова
Ты мой омут, в тебе утону.
Ощутить я хочу глубину.
Раствориться, как капля дождя.
Частью быть одного лишь тебя.
Задыхаясь в любовном бреду
Я на дно своей страсти уйду.
Ты покрепче меня обними,
Мы сольемся в потоке любви.
Чувства вспыхнут кипящей волной,
Растворяясь по капле одной
Воспарим мы с тобой в мир иной,
Станем частью вселенной одной.