Опоздал

Мари Лана
Тебе поверить значит раствориться
в унылой суматохе бытия
Позволь мне чуточку позлиться
не на тебя не на тебя
Тебе поверить значит стать вчерашней
а там я в пледе теплом и носках
Да там мне холодно И я не стану вашей
В том доме где царит постылый страх
Остывший чай дрожит твоим дыханьем
Обертка от конфеты мирно спит
И мной забыто чувство ожиданья
Все пусто. То, что было - не болит.