Игра - Души прекрасные порывы, но не до смерти

Творческая Мастерская Ежи
Мы рады приветствовать всех любителей визуальных искусств! Сегодня у вас есть возможность продемонстрировать, насколько удачно вы умеете сочетать с ними своё поэтическое мастерство.


Правила игры предельно просты. От всех участников требуется всего лишь НАПИСАТЬ СТИХ НА ТЕМУ КАРТИНКИ, которая висит в шапке конкурса.

Ограничения таковы:
1.) участники могут приносить по нескольку стихов, но каждый стих обязан быть вывешен отдельным постом;
2.) максимальная величина стиха лимитирована шестью строфами (катренами); для верлибров и стихов, не разбитых на строфы, максимальная длина стиха – 25 строк;
3.) использование инвективной лексики в явном виде не разрешено;
4.) в игре участвовать могут только новые стихи;
5.) участвовать могут только стихи, размещённые на авторских страницах на сервере Стихи.ру;
6.) каждый участвующее стихотворение должно сопровождаться ссылкой на первоисточник с авторской страницы;
7.) все желающие могут обсуждать и критиковать выставленные стихи, а равно и писать на них экспромты и пародии.

После объявления окончания приёма стихотворений будет отведено три дня на голосование по 15-балльной системе, когда все участники и зрители смогут сами выбирать победителей. Описание 15-балльной системы будет вывешено под заключительным постом Организаторов. ПОМНИТЕ, что побеждать будет конкретный стих, а не автор – по совокупности нескольких стихов.


*** В целях сохранения динамизма игры и не превращения её в более серьёзный конкурс – ПРИЁМ СТИХОТВОРЕНИЙ БУДЕТ ПРЕКРАЩЁН В 22-00 по стихирному времени В СУББОТУ, 4 октября.

*** Вакансия Ведущего пока открыта.
Временная Ведущая – Смарагда.
Разработка, методологическая и дидактическая поддержка – ЧГ.

*** Информация о призах:
1 место – 300 баллов; 2 место – 200 баллов; 3 место – 100 баллов
(в случае большего количества призовых мест, чем предусмотрено Организаторами, призы могут быть соответственно уменьшены)
возможны дополнительные поощрительные призы для наиболее активных участников.



Организаторы желают вам удачи и хорошего настроения.