Женевьева. Люблю...

Братск Сверхновая
Да, я полюбила,
Была подстрелена амуром,
И смеюсь без причины,
И выгляжу как дура…
Так думала, когда
Сомневалась в чувствах,
И в меткости стрелка,
И в выборе на случай.
Нет, не влюблена совсем,
А полюбила.
И сердце чуть стучит
Той стрелой пробито.
В глазах немного грусти,
Сказать сейчас решилась,
Она же не отпустит,
Она живёт и дышит.
Да, я полюбила,
Амур был всё же меток,
Знай, от меня ушедший,
И прости за это.