Грустно

Аксана Халвицкая
Приглушен солнца свет,
В руке дрожит фонарик.
И, чтоб не улететь,
К себе воздушный шарик
Привязываю.
Ветер…
Ты подари мне крылья
И ветви… Знаешь, светел
Твой образ. Полу тыльной
Коснусь тебя и челку
Смахну со лба привычно.
Обычная девчонка
Грустит о необычном.