Осеннее

Иветта-Н
Острее стали чувства, даже зримым
Дыхание земли с утра, не зря
Изображает осень пантомиму
Гармонии в начале октября.

Луч солнечного смеха, ностальгия
Дождя, порывы страстные ветров,
То приступ желто-красной аритмии,
То плавный переход в уют ковров

Из листьев, что у ног деревьев в сквере,
По центру охра, иней у каймы...
Чтоб помнили, что каждому по вере,
И знали, что у каждого взаймы.