Давайте молча колени преклоним

Шарман
 Давайте молча колени преклоним.
 Пусть с опозданием, прощения попросим!
 Как трудно быть на небесах одним.
 Хоть ничего, вернуть уже не сможем!

 Мамулечка родимая! Прости!
 Как поздно твою боль я осознала!
 Как трудно было всё тебе снести.
 Когда вдруг не нароком обижала!

 Прости меня! За мой несносный нрав!
 За все ошибки сделаные мною!
 Не буду спрашивать, кто был не прав!
 Я просто молча постою с тобою!

 Пришла сказать. Как трудно без тебя!
 Прости за всё! Прости меня родная!
 С небес ты видишь всё! Ты смотришь на меня!
 Скажи что делать мне! Ведь я не знаю!

 
 Мне тяжело не слышать твоих слов!
 К ладоням бы твоим тёплым прикоснуться!
 О, если б ты могла воскреснуть вновь!
 И в мир реальный бы ко мне вернуться!

 Давайте молча колени преклоним!
 Пусть с опозданием, прощения попросим!
 Как трудно быть на небесах одним.
 Хоть ничего уже вернуть не сможем!