Близость

Тина Шотт-Небарто
Хочешь я шепну тебе в ночи,
Почему молчу о сокровенном?
Мы сплелись губарукамивенно,
Отодвинув занавес кручин.

Правда, хорошо побыть вдвоём?
Растворюсь в тепле родной ладони, –
Буду озорной, лукавой, томной,
И в дыханье прикорну твоём.

Знаешь, я об этом не кричу,
И порой бываю отстранённой,
Но на ветке сердца /потаённой/
Для тебя ращу цветы причуд...