Пылает огонь в печи

Шарман
 Пылает в печи огонь.Трещат и сгорают дрова.
 Куда вдруг ушла любовь? Куда все исчезли слова?
 Быть может чувства сгорели. И всё превратилось в пыль.
 Ведь раньше любовь нас грела. Не уж-то Ты всё забыл!

 
 Забыл наши звёздные ночи. Мечту, что с Тобой рисовали.
 Но как же случилось такое.Что мы вдруг с Тобою расстались?
 Куда делось зимнее небо, Да наши звёзды на счастье?
 Куда всё девалось это? А было ведь столько страсти!

 Теперь мы с Тобой чужие.В печи догорают дрова.
 И нету зимних рассветов.От Любви не кружит голова.
 За стеклами сизый иней.Зимний трескучий мороз.
 Куда делось наше Счастье? Ответь мне на этот вопрос.