Моя Осень

Наталия Веселицкая
Рецензия на «Я осенью пропитана...» (Наталья Шалле)

Татьяне Левицкой и Наталье Шалле

Мое Сегодня - с Осенью пришло.
Лишь шелест листьев, стук дождя по крышам...
Я знаю, что Она сейчас со мной.
И нет Ее опять, как видно, ближе...

И раскидав последние листы,
И желуди разбрызгав в одночастье,
Опять ворвалась в мой земной покой
И заявила: "Лишь со мною - Счастье!"

2008