Сохрани нам Любовный трепет, Осень!

Виктория Павловская Викка
Плачет дождь слезой светлой памяти
в землю!
Листья,уходящему времени
внемлют.

Взмах ресниц, не поймать мгновенья
силой!
Жизнь течет по венам повтореньем,
было...

Мысль рисует картины безмолвья-
быстро...
"Звуки" шагов, жизнью наполнены-
искрой!

Сердце бьется раненой птицей в клетке-
Очень!
Сохрани своей Любовью трепет-
Осень!

10:25 10.09.08