В Питере, в сентябре

Андрей Каменских
Как хорошо - мы никому здесь не нужны,
Гуляем мы по "3-й линии", на "Ваське".
И нам плевать на теленовости страны,
На курсы акций, и активы Дерипаски.

И город твой, среди вечерней синевы
Соря рассеянно несбывшимися снами,
Негромким шорохом слетающей листвы
О чем-то вечном разговариваeт с нами.