Не подумай что я развратницей стала

Шарман
 Не подумай что я развратницей стала. Просто сердце моё перестало любить!
 Просто верить и ждать оно перестало. В том что есть на земле ещё светлая жизнь!
 И судить меня строго не берись, не пытайся. Не тебе осуждать то что стала такой.
 Если б смог ты понять! Как я в жизни устала.Счастья хочется мне! Быть счастливой пойми!

 Не смотри на меня с таким подозрением. Что ты знаешь о жизни минувшей моей!
 Я ведь тоже,когда-то кого-то любила! И любила не так,как люблю я теперь.
 Вы мужчины! Вините всех женщин на свете! То что много гулящих,много плохих!
 Но ведь кто виноват? Что мы стали такими! И что в жизни не встретить вам больше святых!


 Разве нету здесь вашей вины? Вы безгрешные что-ли? Или мы виноваты лишь только одни!
 А не вам ли, поверив, лишь только однажды.Закружась от любовной счастливой поры!
 И не вы ли,клянётесь в горячих объятиях. Быть любимым,любить.С нею быть до конца!
 И не знаешь порой,что ласкаешь в объятиях, какого нибудь подлеца!


 Как же верить? Кому? Где святая та правда! От которой становится сердцу светло!
 Не развратница я! Я ею не стала! Просто верить в любовь перестала давно!