Мой гарем. Стихи о Людмиле

Людмила Гуляева
Хризантемы, астры, гроздь рябины,
Лист кленовый желтый соберу.
У Людмил сегодня именины,
Раз в году, всего лишь раз в году.

Люда, Люся, Милочка, Людмилка!
Вас я поздравляю и люблю.
Желтые листочки - сентябринки
И стихи на счастье Вам дарю.

Люду на работе уважают,
Люся шьет, печет, детей растит,
Милочка в постели медом тает,
Ум Людмилки наповал разит.

Не турецкий я султан и не эмир я.
100 процентный русский я мужик.
Мой гарем - моя жена – Людмила.
Крутится одна за четверых.

29.09.2008