Тот, с кем царствует Душа

Юлия Ларецкая
Сесть в поезд под названьем «Неизбежность»
И прямиком к тебе, едва дыша
Найти тебя, таинственный, нездешний,
Но только ТОТ, с кем царствует Душа.

И закружиться в звездном хороводе,
Вдвоем, не разлучаясь ни на миг.
И раствориться в чувственной свободе,
Придумав для Любви своей язык.

Чтобы найти Тот самый взгляд любимый,
К тебе спущусь я с облаков мечты.
Подаришь свет Души неповторимый
На вечность, на мгновенье только ты.

30 сентября 2008