остановишься...

Грустный Бо
ты молчишь
допивая с хрустального блюдца года
как всегда
ты молчишь
уходя на работу в своё никуда
остановишься лишь
у киоска купить
ненавистных своих сигарет
впрочем нет
нет сегодня в киоске
ни твоих недопитых без сахара лет
ни билета на остров
где хотел ты усталость свою обмануть
хоть на время уснуть
ниоткуда опять
возвращаясь молчишь
остановишься лишь…