разрозненное

Герман Маринин
… а дальше зачеркнутый вечер
       и мутность расшатанной
       выси,
а после – ослепшее небо
       и сбитые в линию версты.
и твой поцелуй, как
       контрольный
       неистовый
       выстрел,
как шанс зацепиться
       за эти холодные
       звезды.

…а я возвращаюсь в сей город
       на слабом биении
       пульса,
и липы меня принимают,
       в ноябрьском гуле качаясь
теперь только ты.
       только ты.
       я вернулся![!]
я с этого дня
       навсегда
       ото всех
       отрекаюсь

…а небо все путает ветер
       в густой круговерти,
а листья метут
       и метут
       и сливаются в груды
я здесь…
       никому….
       никогда…
       ни во что…
       и до смерти…
я буду с тобою
       я буду с тобою
       я буду…