Четыреко

Георгий Бязырев
       ТРИКО И ЧЕТЫРЕКО

Сочный луг стоит некошен.
На лугу пасутся: лошадь,
Кот, коза, еще корова...
Волк пришел!.. -
Считаем снова.
На лугу пасется ко... ко...?
Ха-ха, не корова!
Пейте, детки, молоко
И считайте снова!
На лугу собака Колли,
Что прогнала волка.
А еще там дядя Коля
Ш е п о т о м /Со своей двухстволкой/.

Сколько "ко" паслось на лугу?