Жизнь

Рома Исаков
Жизнь! Как ты прекрасна и нет тебя ужасней.
Казалось бы дорогам жизни нет конца,
Но человек,что молния сверкнёт и гаснет
И не пошлёт к ПРИРОДЕ он гонца.

Природа! В нас ты внесла все чувства рая.
Ты подарила нам чудесный мира свет,
Но тайны вечности от нас скрывая,
Короткой жизнью ДУХ наш был согрет.

Дух! Он вложен в человека на все веки.
Он плакал и смеялся по судьбе
И это отличало человека,
От всех МИРОВ,что были на земле.

Мир! В нём живут святые и убийцы.
В нём слово Бога не всегда почёт,
В нём ненависть проходит все границы,
От войн людей реками КРОВЬ течёт.

Кровь! Наших стариков и кровь детей.
Кровь женщин и мужчин им нет предела
И до луны наш спутник долетел,
Но до ЗЕМЛИ,по сути, нет нам дела.

Земля!Когда устанем мы ходить из края в край,
Когда любовь с мечтою всё истлеет,
Тогда к тебе в хоромы словно в рай
Придём,но человечество никак не поредеет.