Дом, работа, тренажёрный зал...

Распрекрасная Элен
Дом, работа, тренажёрный зал.
Как всегда, открыты настежь двери.
Принц на белом мимо проскакал...
И довольно в сны, пожалуй, верить...

Улетают в прошлое года,
Тихо листья падают с березы,
А ты ждешь кого-то, как всегда,
От стихов отмахиваясь прозой...