Кофе

Елена Цедова
Хочу проснуться, улыбаясь,
Коснуться губ твоих, любимых,
С кровати встать, не одеваясь,
Тебя укутав одеялом,
Бежать на кухню – варить кофе,
Вкуснейший кофе, как ты любишь,
Нести две чашки на подносе
Обратно в спальню, где ты спишь,
Присесть на корточки к кровати,
Шепнуть тихонько «С добрым утром»,
И, наслаждаясь, улыбаться
Твоим искрящимся глазам.
Они, сверкая как два солнца,
Этой картинке умиляясь,
Меня задором заряжают,
Безмолвно говоря «люблю»…
И в этот миг душа трепещет,
А сердце разрывает счастье!
И знаю я, что жизнь прекрасна
Как чашка кофе поутру…


30.09.2008г.