Девятое буриме. Конкурс

Завалинка
Здравствуйте дорогие мои Мария, Марина, Сандара, Ольга, Эвелина, Юрген, Клара, Светлана, Атарактор, Виктор, Игорь, Анатолий, Елена, Илона, Нимфа, Эмма, Анна, Аглаида, Илья, Татиана, Юлия, Андрей!
А также г-да Паскали и Ученый Кот!
А также молчаливые посетители Завалинки!
Особый привет дедушке Пихто и Высокой Поэзии!

Сдается, заскучали-загрустили вы.
Посему, как повелось в этом учебно-поэтическом году, в начале нового месяца новое задание.
Поскольку этот конкурс является генеральной репетицией перед юбилейным ДЕСЯТЫМ, большая просьба к участникам включить на полную мощность весь свой творческий потенциал.

Дабы ваши творения не были похожи друг на друга как близнецы-братья допускается использовать приведенные ниже строфы в любом порядке.

Призы:
Банка белорусского смородинового варенья от Илоны Мироновой!
Банка украинских соленых грибочков от Марины Кирилловой!
Бутылка русского первача от дедушки Пихто.

Тема буриме – ТРИЛЛЕР.

... вея
... воя
... где я
... кто я

... лесом
... лазом
... весом
... басом

... фуга
... фига
... круга
... иго

... свита
... света
... бита
... эта

... ахи
... охи
... плахи
... крохи

Успехов вам, ваша бабушка Федора.

ПОСТКРИПТУМ.

Ежели кому встретятся на Стихирных просторах интересные рифмы для десятого юбилейного, не поленитесь, отправьте ссылочку по почте (д.Гадюкино, бабушке Федоре).
И очень бы хотелось его проанонсировать, посему не ленитесь, пишите рецензии, хвалите, шутите, ругайте.