Осенний марафон

Наталия Веселицкая
Рецензия на «Я бегу... за вымыслом пустым...» (Инна Машенко)

Этот марафон длинною в жизнь
Даже очень может оказатся -
Миражом, за коим не угнаться,
Ну, а проще - вымыслом пустым.

В этом круге уж в который раз
До седьмого пота душу моем.
Будет ли Твоя Душа изгоем?
Станет ясно скоро. Не сейчас...

2008