Желтые листья

Александр Вайсберг
Желтые листья. Холодно.
Покрыты лица голодом,
Ждут своего осенью,
Шутя пустыми вопросами.

Смех
       Забитый
       Временем-
Грех
       Открытый
       Бременем.

Стих без смысла написаный
Жизнь наполнит мистикой;
Осень - время долгое,
Желтые листья. Холодно.