Как эха крик

Ирэна Малюр
Не люблю я прощаться.
Весь, этот миг!
Улетает внезапно.
Как эха крик.

 И прощанье уносит.
Слова и взгляд…
И становится грустно;
Зачем же так?

Не люблю я прощаться!
Пусть будет так!
Мы уходим внезапно…
Всё в жизни пустяк.