Возможно после на карте нет

Мадам Штраус.
Сквозь все ненастья, с улыбкой счастья пойду опять.
Собрав все силы, расправив крылья, хочу летать...
Настырно ветру идти навстречу, не вдоль, а вспять.
Наперекор сомненьям нудным хочу мечтать.

Лишь чудаки, что верят в сказку, вращают мир.
В момент затменья, с горящим сердцем, зовут на пир.
Ты зубы стиснув, сквозь злость завистных
В удачу верь!
Лишь чистым сердцем, гонцы Вселенной откроют дверь.

Бескрайность неба душой горячей хочу обнять.
Непостижимой Вселенной мудрость хочу познать.
И в травах скошенных, в сторожке брошенной с тобой уснуть.
И безусловной, любви бездонной постигнуть суть.

Туманным утром, с росой звенящей вдвоём в рассвет.
Пьянящий воздух вдыхать всей грудью, кричать " Привет"
парящим в небе свободным птицам и дать обет:
Любить теперь! Возможно " ПОСЛЕ" на карте НЕТ.

 20. 09.08 Галинка