Отрекшаяся Маргарита

Аврораинроуз
Пожалуй вдохновленная слезами,
Слезами ангела,что не давал мне спать,
Как будто бы распятая глазами,
Я ,наконец,решилась написать.

Как долго не довалась рифма,
И все стихи хотела разорвать,
Ведь я отрекшаяся Маргарита,
Забывшая все сердцу рассказать!