Пожелание

Сергей Радченко
Хочу в день Свадьбы пожелать,
Прекрасных дней и море счастья,
Чтоб обходили стороной,
Вас огорченья и ненастья.

Чтоб жизнь была как светлый день,
Чиста и невредима,
И чтобы Вас всегда любовь,
великая хранила!