Мне в сорок лет не до романтики...

Татьяна Киркоян
Мне в сорок лет не до романтики -
Пусть разговоры, пусть молва!
На одеяльце детском - бантики
И белоснежны кружева.

Похожа дочка на Дюймовочку -
Ей только восемнадцать дней.
Я чепчик - с красною каемочкой
Свяжу для доченьки своей.

Нет, это не судьбы изломанность -
Души стремительный полет!
Мне будто бы вторую молодость
Рожденье дочери дает.