Бабье лето...

Мадам Штраус.
1. А на рижских улицах в сентябре захмурилось,
 не было просвета.
От дождя контуженный, весь народ простуженный
Счастлив " бабьим летом".

И по узким улочкам в радость всем прогулочка!
Жмурятся от света
Солнцем совращённые, как весной влюблённые
Люди в бабье лето"

2. Чайки, утки, парочки, дети, папы,
 мамочки
С солнышком на "ты".
Осенью раскрашены жёлтые и
красные
Листья и цветы.

И по Риге старой бодрый и
усталый
Всё спешит народ.
У реки ребята с утками по-братски
Делят бутерброд.

3. А туристы важные,сонные и
 праздные
бродят тут и там.
Бары, ресторанчики, клубы и
подвальчики
Очень рады вам.

Овощи, рулетики,блинчики,омлетики
Пиво выбирай!
Бабье лето кружиться и пока не
хмуриться небо-
В Риге рай.

27.09.08