Кошки- мышки

Катя Андриенко
Ты со мной играешь в «кошки – мышки»?
Что ж! Играй! Пока я вне игры…
Пусть сейчас я глупенькая мышка…
Знай, что попадешься в лапы цепкие мои!

Вот тогда с тобой и поиграю!
Отыграюсь еще, будь здоров!
Коготки твои я обломаю!
И к расплате за мои обиды, будь готов!

Мышка спать идет - она устала!
Ты на воле порезвись пока!
Натерпелась от тебя немало!
Скоро слопает она несносного Кота!

10.06.08