Я дочь Царя

Инесса Лысикова
Я дочь Царя, Великого, Живого
И дьявол не имеет власти надо мной,
Одета в всеоружие Благого,
Омыта кровию Его Святой.

Он окружил меня величьем Славы
И в святости виссон одел меня,
Моё же имя начертал на длани,
Любя сказал: "С тобою Я всегда!"

Он за хребет грехи мои забросил,
Забрал всю немощь, душу исцелил,
Я знаю, от Себя Он не отбросит,
Своей Он милостью, любовию покрыл.

В Его руках живу я безопасно,
Ему молюсь - ведь слышит Он меня,
Скажу одно: с Иисусом жизнь прекрасна,
Его люблю, со мною Он всегда!

7.19.08г.
Фото из инета