день счастья...

Лейла Меллинг
Я солнца свет и радость пью...
И ветер счастья обнимаю.
Я всё ещё тебя люблю,
Хотя совсем не понимаю...

Я оторву от облаков
кусочек утренней прохлады...
и превратимся мы в богов
на день... а больше и не надо!

И всемогуществом своим,
повелевая счастье грешным,
мы ничего не объясним
нам тем... обычным, грустным, прежним...

Забудем долг... забудем быт...
И боль вины своей забудем...
Я верю: нас любовь простит...
Ведь мы хоть день, но с нею будем...